Epargne en ligne
NEWSLETTER
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter de la banque en ligne
Déjà 304 inscrits !
Avis des internautes

Avis des internautes sur leur banque en ligne

Cette rubrique est la votre. Vous êtes déjà client d'une banque en ligne ? Exprimez votre avis sur votre banque en ligne afin d'informer les autres internautes des avantages et inconvénients de tel ou tel service. Pour cela, utilisez le formulaire prévu à cet effet en cliquant ici

djeb34
09/03/2018 à 12h32

Avis à propos du site banques-en-ligne.fr

Tangerine au top du top. Depuis 5 ans déjà.

Gaston
19/03/2016 à 15h22

Avis à propos du site banques-en-ligne.fr

Je suis avec Tangerine depuis longtemps, et dernierement une banque de l'ouest canadien faisait une belle promotion pour les nouveaux, malheureusement le Québec était exclus parce que le site était seulement anglais. Assez frustrant quand on veut diversifier

JF
19/08/2015 à 16h58

Avis à propos du site banques-en-ligne.fr

Ça fait maintenant 5 ans que je suis avec ING/TANGERINE. Service impeccable et surtout, aucun frais banquaire. Ce qu'aucune autre banque n'est capable d'offrir.

etudiant
21/03/2015 à 13h02

Avis à propos du site banques-en-ligne.fr

Je suis avec tangerine, depuis mai 2014. La meilleure banque virtuelle.

Marise
23/09/2014 à 16h02

Avis à propos de Tangerine

J'ai opté pour ING qui est ensuite devenue Tangerine...j'avais des doutes sur la qualité des services bancaires avec la nouvelle banque. Mais en fait c'est encore mieux. Le service client est encore plus réactif...

Anne C
20/09/2014 à 12h31

Avis à propos du site banques-en-ligne.fr

Merci pour le simulateur d'épargne qui m'a permis d'évaluer les rendements parmi ce que proposent les banques en ligne et de faire mon choix !

Pierre
10/09/2014 à 15h14

Avis à propos du site banques-en-ligne.fr

Merci à Banques-en-ligne.ca qui m'a permis de comparer les banques sur Internet. J'ai pu trouver la banque qui me convient. Le simulateur d'épargne est bien pratique aussi.

Jean
09/09/2014 à 17h44

Avis à propos de RBC Royal Bank

Je suis un client satisfait chez RBC. Et les tarifs pour le forfait bancaire sans limite RBC sont tout à fait raisonnables.

juju
19/08/2015 à 22h04

Avis à propos de Tangerine

ING direct était beaucoup mieux ... à chaque trimestre, Tangerine semble retiré ou modifié un service qui était gratuit auparavant, très décevant. En plus, le service à la clientèle est très décevant ... je m'ennuye De ING!

Amélie
13/08/2014 à 08h57

Avis à propos de Banque Nationale du Canada

A part l'espace client en ligne un peu lent parfois, je suis tout à fait contente de ma banque. Pour le moment il n'y a pas de problème, tout roule.

Margot
02/07/2014 à 09h55

Avis à propos de bmo bank of montreal

Une banque simple et efficace en ce qui concerne ce que j'en attends....mon compte chèque est associé à mon compte d'épargne et ça j’apprécie.

Barnabé
24/07/2014 à 14h03

Avis à propos de HSBC Canada

Client chez HSBC pour mes activités pro, je ne peux plus me passer de l'application bancaire. Par contre je regrette que les conseillers soient joingnables en dehors des heures de bureau !

Arnaud
21/07/2015 à 17h30

Avis à propos de bmo bank of montreal

Nous sommes à la BMO, nous devons avoir un minimum de 5000$ sur le compte, sinon nous avons des frais à payer! Si vous chercher une banque qui ne se préoccupe pas de ces clients à revenu moyen ( 50 à 80k$ par an) vous êtes à la bonne adresse. Quand nous avons fais une demande de prêt hypothécaire, ils ne nous ont même pas reçu. Nous sommes donc passé avec la first National pour notre maison. La BMO est une banque pour ceux qui ont de l'argent à placer, sinon, aucun service, ni conseils....